29 марта
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / Турнир по дзюдо собрал в Красном поле 17 команд Челябинской области
Турнир по дзюдо собрал в Красном поле 17 команд Челябинской области

Турнир по дзюдо собрал в Красном поле 17 команд Челябинской области

В Сосновском районе 28 января прошел пятый турнир по дзюдо на приз главы Краснопольского поселения.

В соревнованиях приняли участие 258 юных дзюдоистов. Были команды из Челябинска, Троицка, Миасса, Озерска, Чебаркуля, Копейска, Златоуста, Кунашакского и Сосновского районов. Сосновский район представляли юноши и девушки из Красного поля, Рощино, Долгодеревенского и Мирного.

Турнир открыли глава Сосновского района Евгений Ваганов и глава Краснопольского поселения Сергей Зырянов.

– Спорт дает не только силу воли и духа. Это возможность смотреть сопернику в глаза, не бояться, – напутствовал борцов перед поединками Евгений Ваганов. – Самая главная победа – это победа над собой. Занятия спортом накладывают большой отпечаток и в будущем.

Турнир длился весь день, ребят распределили по возрастам и весовым категориям. Победители получали кубок за первое место, грамоту и медаль за второе и третье места.

– Мы готовим подробную информацию по итогам пятого традиционного открытого турнира по дзюдо среди юношей и девушек на приз главы Краснопольского поселения, – говорит тренер Ринат Фарахутдинов.

Отметим, что турнир в Красном поле набирает обороты, количество участников и география увеличивается год от года.

Автор: Анна Махнина Фото: Сергей Игнатенко
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности