06 июля
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / На станции Смолино прошел футбольный турнир памяти Владимира Пастухова
На станции Смолино прошел футбольный турнир памяти Владимира Пастухова

На станции Смолино прошел футбольный турнир памяти Владимира Пастухова

На станции Смолино Саргазинского поселения Сосновского района прошёл турнир по футболу памяти выпускника нашей школы Владимира Пастухова, погибшего при выполнении воинского долга в Афганистане. 

На турнир заявились пять команд из Саргазинского, Полетаевского, Алишевского, Томинского поселений и станции Смолино. Также в мероприятии приняли активное участие родные Владимира Пастухова – его отец Виктор Сергеевич и братья Сергей и Михаил.

С приветственным словам перед молодыми спортсменами выступил глава Саргазинского поселения Виталий Григорьевич Куприянов. Он пожелал всем успехов и побед и отметил, что этот турнир является одним из важных элементов нравственно-патриотического воспитания молодежи.

Игра выдалась весьма занятная и интересная. Ребята упорно сражались за победу, не желая уступать друг другу. А с трибун их яростно поддерживали болельщики. В результате футбольных баталий места распределились следующим образом: 1-е место – Саргазинское поселение, 2-е место – Томинское поселение, 3-е место – Полетаевское поселение. 

Хочется надеяться, что памятный турнир в честь Владимира Пастухова станет хорошей традицией в Саргазинском поселении.

Автор: Светлана Пойлова, инструктор по спорту 
Изображения:
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности