19 ноября
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / Сборная Сосновского района выступила на летних играх "Золотой колос"
Сборная Сосновского района выступила на летних играх "Золотой колос"

Сборная Сосновского района выступила на летних играх "Золотой колос"

На 40-х областных летних спортивных играх «Золотой колос» выступила сборная Сосновского района.

По общим итогам у района 15-е место из 22. Личные результаты местами лучше. Например, наш легкоатлет Александр Кузнецов (Красное поле) стал вторым в беге на дистанции 200 метров.

Летние игры проходили в Аргаяше. Специально к этому событию здесь был отремонтирован стадион.

Футболисты начали играть 24 августа. На следующий день было торжественное открытие спартакиады с участием председателя Законодательного Собрания Челябинской области Владимира Мякуша, депутата Государственной Думы, члена фракции партии «Единая Россия» Олега Колесникова, представителей правительства Челябинской области, глав муниципалитетов. Команду Сосновского района на параде вел глава района Евгений Ваганов.

До воскресенья 27 августа продолжались игры. В Аргаяше собрались около 800 спортсменов Челябинской области.

– Сборная по футболу у нас сборная в полном смысле этого слова, – рассказывает начальник отдела по делам молодежи, физкультуры и спорта Денис Салихов. – Здесь присутствуют игроки из Долгодеревенского, Томинского, Саккулово, Рощино, Красного поля, Кременкуля. Мужчины лет пять ездят на спартакиаду в таком составе.

Сосновские легкоатлеты также собраны из разных поселений. Как мы уже говорили, 18-летний краснопольский спортсмен Александр Кузнецов показал второй результат на 200-метровке. Николай Мошкин из Долгодеревенского при жесткой конкуренции стал пятым в одном из коротких забегов. Юлия Валеева из Алишевского поселения показала второй результат на дистанции 100 и 2000 метров.

Наша сборная заявилась на четыре вида спорта – футбол, легкая атлетика, перетягивание каната и армрестлинг. В силовом спорте за Сосновский район выступил Сергей Колмогорцев из Есаульского.

Главы муниципалитетов на «Золотом колосе» соревновались в стрельбе. Денис Салихов отмечает, что конкуренция в этом состязании была бескомпромиссная. На зимних играх по стрельбе Сосновский район был на 15-м месте. На летних соревнованиях вышел на 8-е место. Его общими усилиями заработали глава района Евгений Ваганов и глава Краснопольского поселения Сергей Зырянов.

Автор: Анна Махнина Фото: фото chelsosna.ru
Изображения:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader