20 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / В Долгодеревенской спортивной школе провели новогоднюю ёлку
В Долгодеревенской спортивной школе провели новогоднюю ёлку

В Долгодеревенской спортивной школе провели новогоднюю ёлку

Юные спортсмены Долгодеревенской детско-юношеской спортивной школы Сосновского района придумали заменить хоровод у ёлки большой спортивной эстафетой. Но под занавес спортивного мероприятия не удержались и позвали в спортивный зал Деда Мороза и Снегурочку.

23 декабря  в ДЮСШ спешили первоклассники-спортсмены. Руководители спортивных секций  создавали из ребят шесть спортивных команд для  больших новогодних стартов.

– В коридоре ДЮСШ стоит наряженная елка с шарами и гирляндами, – рассказывает руководитель одной из спортивных секций Семён Попов, – Это придаёт праздничное и весёлое настроение всякому входящему. Дети, пришедшие на праздник «Елка в кроссовках», знали, что их ждёт что-то новогоднее, но сюрприз мы укрыли до поры, до времени.

Итак.  Команды собраны. От спортивного клуба футболистов команда ДИФС под предводительством тренера Николая Яскельчика, от баскетболистов команда «Супербросок» – руководитель Семён Попов,  волейбольная команда «Комета» во главе с тренером Людмилой Веретенниковой готовы разделить весь накал эстафеты с гостями праздника командой  «Волна» лыжной секции Рощинской ДЮСШ под руководством  Александра Юкова и Александра Филистеева, и командами борцов дзюдоистов. Команду «Молния» представляет тренер Василий Костырев, команду «Борец-Боец» – тренер Евгений Базилов. Судьи на линиях готовы. Свисток. Эстафета началась.

Тридцать шесть участников спортивного праздника показывали все свои умения и мастерство в быстроте, ловкости, смекалке. Почти сотня зрителей, среди которых папы и мамы, братишки и сестрёнки активно болели и поддерживали спортсменов.

Два больших спортивных конкурса позади. Руководители праздника спохватываются и сетуют – спортивные мероприятия не похожи на новогодние. А почему? Потому что кого-то в зале не хватает.

Дети расходятся во мнениях, кто будет спортивнее: Дед Мороз или его внучка Снегурочка. Зовут Снегурочку. Чтобы не мучить себя специальным сценарием, родительский комитет спортивной школы приглашает на празднование Нового года профессиональных организаторов детских праздников.

Поэтому юные спортсмены очарованы супер спортивной Снегурочкой. Отгадав загадки, принесённые снежной внучкой, и вновь включились в спортивные состязания. А потом позвали Дедушку Мороза. Завершение «Елки в крассовках» все-таки было традиционным – отгадывали загадки Деда Мороза, водили хоровод, пели новогодние песни, получали подарки.

Не обошлось и без весёлых новогодних конкурсов, например на строительство снеговика с помощью морковки и рулона бумаги.

Организаторы праздника благодарят родительский комитет спортивной школы, администрацию Долгодеревенского сельского поселения и сотрудников Долгодеревенской ДЮСШ за оказанную финансовую и материальную помощь

Всем спортсменам, принявшим участие в новогоднем празднике «Елка в кроссовках», были подписаны грамоты и вручены сладкие призы.

Автор: Владимир Бреднев Фото: Семён Попов
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности