25 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / Четырнадцатилетние баскетболисты Сосновского района провели Новогодний турнир
Четырнадцатилетние баскетболисты Сосновского района провели Новогодний турнир

Четырнадцатилетние баскетболисты Сосновского района провели Новогодний турнир

Спортивная жизнь в Долгодеревенском в праздничные дни не замирала. Каникулы для учащихся и выходные у взрослых дали возможность спортсменам собраться вместе и устроить Новогодний баскетбольный турнир.

Одним из условий необычного Новогоднего турнира по баскетболу было наличие в команде половины игроков, чей год рождения был не ранее 2004. Таким образом, на площадке собирались совершенно молодые составы. А это значит высокие скорости, неподдельный азарт, много заброшенных мячей.

Самым ярким и запоминающимся был матч между командами Солнечного и Есаульского. После двух таймов есаульские спортсмены лидировали. Рисунок игры  хорошо читался – есаульцы предпочитали атакующий стиль, но очень часто играли индивидуально. Только быстрые и частые прорывы кого-то из спортсменов приносили команде результаты. Солнечные баскетболисты в третьем и четвертом таймах кардинально поменяли стиль игры. Защита стала прочнее, а в атаку стали ходить сразу несколько игроков, переигрывая соперников на пасах и коротких рывках перед кольцом.

На последних минутах столь драматического матча команде из Солнечного удалось забросить решающий мяч. Они переиграли соперников с перевесом в одно очко.

Игры прошли в круг. Каждая из четырёх команд смогла сразиться со своими соперниками. По результатам матчей четвёртыми была Есаульская команда, спортсмены из посёлка Мирный на третьей позиции, на втором месте команда из Солнечного, и первое место у баскетболистов Долгодеревенского.

Автор: Семён Попов Фото: фото автора
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности