24 сентября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / В женском мини-футболе на играх "Уральской метелицы" определились победители
В женском мини-футболе на играх "Уральской метелицы" определились победители

В женском мини-футболе на играх "Уральской метелицы" определились победители

Утром 17 февраля в поселке Рощино Сосновского района Челябинской области прошли игры 4 и 5 тура по женскому мини-футболу в рамках областной спартакиады «Уральская метелица-2019».

Игра между лидерами по итогам трех туров командой Брединского района и их преследователями из Вернеуральского района окончательно определила кому же достанется золотой комплект медалей. Верхнеуральцы действовали так уверенно, что не оставили шансов соперницам.

Команда Сосновского района вышла на поле в хорошем расположении духа, но без одного игрока. Наталья Голубчикова не смогла сегодня продолжит выступление из-за полученной травмы.

Матч с Каслями получился бодрым, с множеством опасных моментов в чужой штрафной. Наши девушки действовали намного уверенней, чем вчера. Но мяч ни в какую не хотел пересекать линию ворот. Как итог – боевая ничья.

После небольшого перерыва мы встречались уже с новыми лидерами турнира – командой из Вернеуральского района, которая закрепила на нас свой успех.

– Вчерашние матчи дали нам бесценный опыт, – говорит Сергей Попов. – Девушки освоились на площадке и теперь имеют четкое представление о том, как им нужно действовать. Появилась уверенность, что они могут играть на опережение.

Спартакиада – это серьезный турнир и здесь нужна особая подготовка. Было бы больше времени на тренировки, возможно удалось бы более удачно выступить. Избежали бы травм. Вратаря Александру Апонасенко хотел выдвинуть на звание лучшей в спартакиаде. Но в игре с Верхнеуральским районом она допустила досадные ошибки. Хотя проделала большую работу. Кажется, в других командах столько не накидывали, сколько на наши ворота. Она отразила ни один десяток ударов. И это при том, что Александра стоит на воротах первый раз. Не смотря на поражения, желание играть в футбол у девушек не пропало. Будем работать дальше.

В двух последних играх решилось как распределятся места с 3 по 5 места. Встречи прошли очень напряженно. Команды боялись допустить непоправимую ошибку и оба матча закончились вничью.

* * *

Таким образом, первое место по мини-футболу областной спартакиады «Уральская метелица-2019» заняла команда Верхнеуральского района. Вторыми стали спортсменки из Брединского района. Бронзовые медали достались девушкам из Агаповского района. На четвертом месте – Каслинский район. Команде Сосновского района удалось добраться до пятого места. Замыкает турнирную таблицу команда Нагайбакского района.

Результаты игр:

Брединский район – Верхнеуральский район 0:2

Сосновский – Каслинский 0:0

Нагайбакский – Агаповский 1:4

Верхнеуральский – Сосновский 4:0

Агаповский – Брединский 1:1

Каслинский – Нагайбакский 2:2.

Еще больше фото здесь

Автор: Анна Ворончихина Фото: Анна Ворончихина
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности