26 июня
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / Боксёры из Солнечного выиграли бои открытого Кубка по боксу
 Боксёры из Солнечного выиграли бои открытого Кубка по боксу

Боксёры из Солнечного выиграли бои открытого Кубка по боксу

30 марта в Сосновском районе прошли соревнования открытого Кубка главы Долгодеревенского поселения по боксу.

На соревнования в Долгодеревенское приехали боксёры из Сосновского района и несколько команд гостей. На ринг выходили спортсмены из боксёрского клуба «Легион» города Озёрска, боксёрского клуба «Живая сталь» города Снежинска, за Кубок боролись представители города Кургана и боксёрского клуба «Санта» из города Челябинска.

Владимир Соколов и Егор Каринов несколько лет занимаются в боксёрской секции и учатся в Солнечной средней школе. Начинали мальчишки свой спортивный путь в клубе посёлка Солнечный. Но клуб по решению прокуратуры был закрыт. Однако парни не бросили занятия. Володя и Егор общей физической подготовкой занимаются в селе, а вот технику ударов отрабатывают с тренером на открытом воздухе или иногда выезжают на тренировки в Челябинск. Упорство и самоотдача во время тренировочного процесса воспитали в мальчишках серьёзные волевые качества, умение противостоять временным трудностям и неприятностям.

Во время боя с боксёром челябинского боксёрского клуба «Санта» Владимир Соколов «потерял» дыхание. Как правило, сбой дыхания ведёт к тому, что спортсмен начинает быстро уставать, появляются болевые ощущения, мускулы наливаются свинцом. В этот раз Володя перетерпел сбой, смог хорошо защитить себя, а в решающий момент перешёл к активным действиям и смог единогласным решением судей победить в этом бою.

Егор Каринов тоже провел бой с бойцом из клуба «Санта» города Челябинска. На протяжении всего боя соперники обменивались ударами, ходили в атаки и уходили в глубокую защиту. Местные болельщики, конечно же, с энтузиазмом воспринимали атаки Егора и с унынием смотрели на его отступления. Бой был очень тяжёлым, а напряжения в завершающей стадии поединка добавили судьи. Раздельным решением победителем в этом поединке был признан боксёр Егор Каринов, выступавший за посёлок Солнечный.

Открытый Кубок главы Долгодеревенского поселения по боксу стало дебютным для данного зала, несмотря на это, соревнования провели на высоком уровне. Спортсмены и их наставник выражают благодарность тренеру Сергею Алексееву за приглашение и возможность участвовать в статусных соревнованиях.

Автор: Артур Юсупов
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader