14 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / В Сосновском районе играли в футбол на кубок ЗСО
В Сосновском районе играли в футбол на кубок ЗСО

В Сосновском районе играли в футбол на кубок ЗСО

14 июля на стадионе посёлка Рощино Сосновского района состоялся зональный этап V Кубка Законодательного Собрания Челябинской области по мини-футболу среди любительских команд.

В играх участвовали две команды из Сосновского района, представляющие футбольные клубы Кременкуля и сборную футбольных клубов посёлков Мирного и Рощино. Гостями наших футболистов были команды города Копейска, Аргаяшского, Красноармейского, Кунашакского районов и города Карабаша.

Первый тур групп «А» и «В» показал, что победа и выход на финальные игры, которые состоятся в августе месяце в городе Челябинске, не будет лёгким. Команды оказались подготовленными, способными играть в самую жаркую погоду.  С футболистами из Кременкуля, представлявшими Сосновский район, сошлись серебряные призёры кубкового турнира, команда «Пожарка» из Копейска. В каждом тайме футболисты «Пожарки» забили по мячу. Рощинская команда в первом туре сыграла в ничью с командой Кунашакского муниципального района. Обратили на себя внимание футболисты Аргаяшской команды. Она не была многочисленной, производила мало замен во время игры, но всегда много атаковала и грамотно защищалась. Аргаяшской команде удалось  в ходе предварительных игр удалось переиграть копейчан.

Кременкульская команда смогла переиграть только футболистов города Карабаша. И в полуфинал не вышла. Рощинским футболистам, переигравшим в предварительных встречах соперников из Красноармейского района, удалось в  своей подгруппе занять второе место и выйти в полуфинале на Аргаяшскую команду. Две Копейские команды «Главный» и «Пожарка» сразились между собой. Основное время матча закончилось вничью. Чтобы определить претендента на участие в финальных играх Кубка, форварды команд начали испытывать реакцию голкиперов. На третьем ударе футболист в майке с надписью «Главный» не докрутил мяч в «девятку». Штанга! И копейкая команда «Пожарка» стала участником финальных встреч.

Аргаяшским футболистам в первые минуты матча с Рощинцами удалось забить мяч. Гол стал роковым для команды из Сосновского района.

Судейской коллегией лучшим вратарём, отразившим наибольшее количество опасных мячей, попадавших в створ ворот, признан голкипер рощинской команды Евгений Коновалов. Лучшими игроками зонального турнира стали Вильдан Юсупов из ФК «Аргаяш», лучшим нападающим признан Руслан Джумшудов, команда «Пожарка», и лучшим бомбардиром в четырех проведённых встречах стал  футболист Александр Кириченко, копейская команда «Главный».

Ещё фотографии здесь

Автор: Владимир Бреднев Фото: Владимир Бреднев
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности