14 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / Первенство Сосновского района по мини-футболу: интрига сохраняется
Первенство Сосновского района по мини-футболу: интрига сохраняется

Первенство Сосновского района по мини-футболу: интрига сохраняется

3 и 4 августа в поселениях Сосновского района Челябинской области прошли игры в рамках второго тура ежегодного турнира среди футбольных команд.

Матчи второго тура состоялись в Кременкульском, Есаульском, Мирненском и Саргазинском поселениях.

В первой группе команды из Долгодеревенского и Кременкуля не смогли обменятся голами и разошлись вничью. Но оба матча против теченцев провели результативно. Пять безответных голов забили парни из райцентра. Встреча Кременкульского и Теченского поселений закончилась со счетом 4:1.

Команда Теченского поселения

Команда Долгодеревенского поселения

Во второй группе произошла замена участников соревнований. Вместо команды Саккуловского поселения теперь в турнире принимает участие команда из Вознесенского поселения.

Команда Есаульского поселения

Лидерами второй группы стали спортсмены из Есаульского. Оба матча они завершили победой и набрали шесть очков. Полетаевское и Вознесенское поселения сыграли вничью и набрали по одному очку.

Напомним, что игры первого тура в этой группе не состоялись по причине неявки команд. Как сообщил спорт-инструктор Есаульского поселения Денис Салихов, сейчас рассматривается вариант проведения игр в рамках первого тура в один из резервных дней, чтобы команды могли полноправно принимать участие в первенстве.

Игра Мирный-Томино. Матч обслуживает судья Рамазан Хужин

В третьей группе состоялась только одна встреча. Команда Томино обыграла парней из Мирного 5:0. Теперь у соперников одинаковое количество очков.

Команда Томинского поселения

Команда Краснопольского поселения не явилась на поле в день соревнований.

В третьей группе развернулась настоящая борьба за выход в финальную стадию турнира. Начавшие не совсем удачно в первом туре, футболисты из Алишевского поселения отлично проявили себя во втором. Одержали победу над Саргазинским поселением – 4:0 и сыграли вничью с Рощинским – 6:6.

Рощино-Алишево

Футболисты из Рощино уступили саргазинцам 1:4.

По итогам двух туров команды третьей группы теперь находятся в интересном положении – каждая из них набрала по пять очков, и кто же выйдет в финальную часть сейчас остается загадкой.

– Хотелось бы, конечно, чтобы наша команда прошла, – признается футболист Саргазинского поселения Егор Пойлов. – Ежегодно принимаем участие в турнире, пытаемся выйти из группы и каждый раз нам чего-то не хватает. Как показали прошедшие игры, силы соперников равны. Все достойны выхода в финал. Посмотрим как пройдут встречи в заключительном третьем туре.

Команда Саргазинского поселения

Игры третьего тура запланированы на 18 августа. Матчи пройдут в Теченском, Вознесенском, Краснопольском и Алишевском поселениях. Начало соревнований в 10 часов.

Фото команд можно посмотреть здесь https://vk.com/album-34888580_264979942

Итоги после первого и второго туров

1 группа

Кременкульское поселение – 10 очков

Долгодеревенское поселение – 7 очков

Теченское поселение – 0 очков

2 группа

Есаульское поселение – 6 очков

Полетаевское поселение – 1 очко

Вознесенское поселение – 1 очко

3 группа

Томинское поселение – 9 очков

Мирненское поселение – 9 очков

Краснопольское поселение – 0 очков

4 группа

Алишевское поселение – 5 очков

Рощинское поселение – 5 очков

Саргазинское поселение – 5 очков.

Автор: Анна Ворончихина Фото: фото Анны Сухоруковой, Дениса Салихова, Ивана Ягубова, Анны Ворончихиной
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности