20 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / Сосновские футболисты стали бронзовыми призерами городского турнира
Сосновские футболисты стали бронзовыми призерами городского турнира

Сосновские футболисты стали бронзовыми призерами городского турнира

Футбольная команда Кременкульского поселения Сосновского района Челябинской области заняла третье место в летнем кубке Оптима.

Турнир проходил с июня по август в городе Челябинске на стадионе «Локомотив». Организатором турнира выступила Региональная федерация футбола 7х7.

– Четыре года подряд в Кременкуле проводилось летнее первенство с участием городских и сельских команд, – рассказывает спорт-инструктор Кременкульского поселения Алексей Комаров. – В этом году мы нарушили эту традицию и заявили команду поселения для участия в городском турнире. Нашу инициативу поддержал глава Александр Глинкин.

В составе команды «Кременкуль» Сосновский район на турнире представляли Андрей Иванов, Иван Иванов, Александр Севастьянов, Иван Андреев, Жасур Ажахунов, Аразат Охикян, Георгий Косинцев, Дмитрий Кушвинцев, Охун Кобилжон, Семён Благодатских, Артем Пономарев, Сергей, Всеволод и Алексей Комаровы.

Кубок вручают Сергею Комарову

По итогам соревнований дебютанты турнира – команда Кременкульского поселения заняла третье место из восьми команд. Алексей Комаров получил награду в номинации «самый ценный игрок турнира».

А Жасура Ажахунова признали лучшим бомбардиром летнего кубка.

Жасур Ажахунов

Жасуру 22 года. Окончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «юриспруденция». Сейчас продолжает учебу в магистратуре. С 15 лет играет в хоккей и футбол.

Команда Кременкуль

Главное фото: Алексей Комаров

Автор: Анна Ворончихина Фото: фото из архива команды
Изображения:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности