07 июня
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / В Долгодеревенском состоялся детский товарищеский турнир по баскетболу
В Долгодеревенском состоялся детский товарищеский турнир по баскетболу

В Долгодеревенском состоялся детский товарищеский турнир по баскетболу

Товарищеский турнир по баскетболу среди учащихся 2004-2012 годов рождения состоялся 25 января в спортзале ДЮСШ села Долгодеревенского Сосновского района Челябинской области.

Участниками  турнира стали учащиеся детской спортивной школы села Долгодеревенского Сосновского района и команды из города Челябинска. 

Так как баскетболом занимаются и мальчики, и девочки, в товарищеском турнире встречались команды девочек 2004-2009 годов рождения и смешанные команды 2007-2009 годов рождения и 2010-2012 годов рождения.

На турнире прошло три полноценных игры. В турнире команд девочек первую половину встречи учащиеся спортивных школ играли на равных. Но  после перерыва челябинская команда смогла показать более комбинационный баскетбол, лучше сыграла на подборе мяча под кольцом соперниц и смогла переиграть команду девочек из Долгодеревенской ДЮСШ с перевесом в пять очков.

В группах, где составы были смешанные, гости из Челябинска не могли противостоять воспитанникам Долгодеревенской спортшколы. Команды Долгодеревенской ДЮСШ в двух встречах одержали уверенные победы.

Оргкомитет соревнований выражает благодарность администрации ДЮСШ за предоставленную возможность провести детский товарищеский турнир по баскетболу.

Автор: Семён Попов Фото: из архива Семёна Попова
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности