20 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Спорт / На Южном Урале ограничили проведение детских спортивных соревнований
На Южном Урале ограничили проведение детских спортивных соревнований

На Южном Урале ограничили проведение детских спортивных соревнований

В Челябинской области запрещены все спортивные мероприятия с участием детей до 18 лет.

Такое решение принял министр спорта Леонид Одер на основании письма регионального управления Роспотребнадзора. Соответствующий приказ вышел в четверг, 1 октября.

– В связи с резко ухудшающейся эпидемиологической ситуацией на территории Челябинской области и согласно санитарно-эпидемиологическим требованиям проведение физкультурных и спортивных мероприятий по возрастным категориям до 18 лет запрещено в Челябинской области, – говорится в документе.

В пресс-службе министерства по физической культуре и спорту уточнили, что запрещается именно проведение соревнований среди несовершеннолетних, учебно-тренировочный процесс продолжается в обычном режиме, заниматься в спортивных секциях детям разрешено.

Автор: Михаил Андреев Фото: фото из архива редакции
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности