08 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Строительство / На трассе М-5 «Урал» в Челябинской области отремонтировали два путепровода
На трассе М-5 «Урал» в Челябинской области отремонтировали два путепровода

На трассе М-5 «Урал» в Челябинской области отремонтировали два путепровода

Запуск в эксплуатацию дорожных искусственных сооружений на трассе М-5 «Урал» на 1851 и 1867 километрах имеет практическое значение для жителей Сосновского района.

Развязка у села Чипыши связывает села Новотроицкое и Архангельское с городом Челябинском и позволяет быстро добраться до районного центра жителям этих отдалённых посёлков.

Автотранспортная развязка у деревни Федоровки  один из коротких путей из северной части Сосновского района в посёлки Полевой и Вознесенка.

20 сентября движение на искусственных дорожных сооружениях полностью восстановлено.

В ходе работ на объектах отремонтировали крайние и промежуточные опоры пролетных строений, сопряжения путепроводов с насыпью подходов, водоотводы, земляное полотно на подходах, а также устроили новые лестничные сходы. Также восстановлена дорожная одежда, установлено новое металлическое барьерное и перильное ограждения, нанесена разметка из термопластика.

Ремонтные работы выполнены в установленные сроки, все ограничения движения сняты, сообщает информационная служба ФКУ «Упрдор Южный Урал».

Автор: отдел новостей "СН" Фото: пресс-служба ФКУ "Упрдор Южный Урал"
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности