20 февраля
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Выборы / Статус зарегистрированных кандидатов получили еще два человека
Статус зарегистрированных кандидатов получили еще два человека

Статус зарегистрированных кандидатов получили еще два человека

Сегодня, 7 февраля статус зарегистрированных кандидатов на пост в президента получили Борис Титов и Григорий Явлинский.

Политики лично присутствовали на заседании Центризбиркома. После принятия постановления о регистрации каждому вручили удостоверение кандидата.

В том, что завтра, 8 февраля число зарегистрированных участников избирательной кампании пополнится Сурайкиным и Бабуриным, сомнений нет ни у кого, включая весь состав ЦИК РФ.

Кандидаты от непарламентских партий для регистрации должны были сдать в ЦИК не менее 100 тыс. и не более 105 тыс. подписей избирателей. Для проверки у всех кандидатов ЦИК отбирал по 60 тыс. подписей.

Все подписи проверены, все финалисты будут на финишной прямой уже завтра.

Даже видавшая виды Памфилова назвала феноменальным тот факт, что все кандидаты прошли проверку подписей и никто не выпал за борт кампании на этом неспокойном этапе.

Теперь практически никто и ничто не может повлиять на участие кандидата в избирательной гонке. И внезапно в барабане кандидатов на «пост номер один» оказалось не шесть, как мы все полагали, а целых восемь гнезд. Список претендентов, которые сойдутся в эпической битве за голоса на электоральном поле, пополнился именами еще двух заслуженных ветеранов политических баталий — Максима Сурайкина и Сергея Бабурина. Председатель ЦК партии "Коммунисты России", очевидно, выберет своим основным противником Павла Грудинина, а председатель РОНС, похоже, будет не на жизнь, а на смерть рубиться с еще одним носителем идей национализма — Владимиром Жириновским.

Фото: фото из свободных источников
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader