22 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Выборы / Кандидат в губернаторы Челябинской области Константин Нациевский провёл пресс-конференцию
Кандидат в губернаторы Челябинской области Константин Нациевский провёл пресс-конференцию

Кандидат в губернаторы Челябинской области Константин Нациевский провёл пресс-конференцию

16 июля кандидат в губернаторы от КПРФ Константин Нациевский провёл свою первую пресс-конференцию.

Пресс-конференция  кандидата  в губернаторы Челябинской области Константина Нациевского от политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» прошла в обкоме КПРФ в Челябинске.

Фактически пресс-конференцию проводили два спикера: доверенное лицо кандидата в губернаторы от КПРФ Константина Нациевского, первый секретарь Челябинского обкома Игорь Егоров и сам кандидат.

Как минимум восемь представителей СМИ Челябинской области проявили интерес к тому, что на первой пресс-конференции в качестве зарегистрированного кандидата на должность губернатора Челябинской области скажет представитель оппозиционной партии.

Накануне Константин Олегович разместил в социальных сетях обращение к кандидатам в губернаторы Челябинской области, в котором, на наш взгляд, есть положительный эмоциональный посыл. Константин Нациевский, обращаясь к претендентам, говорит о том, что выборы – это конкуренция. А люди, участвующие в выборах, соперники, но не враги.

Второй позитивный фактор, заинтересованность в том, чтобы как можно больше жителей Челябинской области 8 сентября 2019 года пришло на избирательные участки и сделало свой осознанный выбор.  Представитель КПРФ указал, что задача всех кандидатов, отказаться от "черного пиара", "серых технологий" и провести честные, открытые, конкурентные выборы.

На пресс-конференции, конечно, были и частности. Кандидат  Константин Нациевский ещё в приглашении на пресс-конференцию указал, что расскажет о ходе регистрации и проблемах, возникших у кандидатов. На самой пресс-конференции участник выборной гонки сказал о сплочении оппозиционных сил и возможности второго тура губернаторских выборов в Челябинской области.

Автор: Станислав Ерёмин Фото: Дмитрий Куткин "Вечерний Челябинск"
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности