15 сентября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Выборы / Сосновцы могут позвонить на горячую линию в Единый день голосования
Сосновцы могут позвонить на горячую линию в Единый день голосования

Сосновцы могут позвонить на горячую линию в Единый день голосования

В аппарате Уполномоченного по правам человека в Челябинской области начинает работу горячая линия по защите прав избирателей.

Сообщить о предполагаемых нарушениях можно по телефонам: 8 (351) 232-18-09, 8 (351) 232-03-96. Информация принимается в период подготовки и проведения выборов с 8:30 до 17:30 часов.

– Все сообщения будут тщательно проверяться, – отметила Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова. – Такая форма диалога с населением помогает обеспечить прозрачность избирательного процесса и незамедлительно реагировать на возникающие факты. 

В Единый день голосования – 8 сентября 2019 года – горячая линия будет работать с 8 часов утра и до закрытия избирательных участков.

– Нас радует такая системная и планомерная работа в рамках избирательной кампании по выборам Губернатора Челябинской области. – подчеркнул председатель Избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас. – Работа Горячей линии по защите прав избирателей в Единый день голосования станет дополнительным гарантом прав избирателей, проведения выборов открыто, гласно и с легитимными результатами.

Напомним, что в Единый день голосования состоятся выборы губернатора Челябинской области, а также выборы депутатов советов Алишевского, Архангельского, Вознесенского, Долгодеревенского, Есаульского, Краснопольского, Кременкульского, Мирненского, Полетаевского, Рощинского, Саргазинского, Солнечного и Теченского сельских поселений Сосновского района Челябинской области.

Автор: Александра Артёмова Фото: фото из архива редакции
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности