21 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Выборы / Избирком принял бюллетени для выборов. Брак и излишки уничтожили
Избирком принял бюллетени для выборов. Брак и излишки уничтожили

Избирком принял бюллетени для выборов. Брак и излишки уничтожили

Члены областной избирательной комиссии приняли бюллетени для голосования на выборах губернатора Челябинской области. Печатные формы, брак и излишки были уничтожены на месте.

22 августа в челябинской типографии «Книга» прошла приемка бюллетеней для выборов губернатора Челябинской области. Принимать тираж приехали председатель избирательной комиссии Сергей Обертас и члены рабочей группы. Весь брак и излишки уничтожают после подписания соответствующих документов на специальном резаке. Брак составляет менее 1% всего тиража. Всего же к выборам на Южном Урале подготовлено более двух миллионов избирательных бюллетеней.

– Уничтожение бюллетеней — это чисто технологический процесс, нельзя сделать ровно столько, сколько нужно. Это обычная процедура, в чем вы сейчас воочию убедились: все излишки и брак были уничтожены. Однако для нас куда важнее то, что осталось, — те 13 тонн бумаги, которые, по сути, сейчас являются самыми ценными бумагами Челябинской области на ближайшие пять лет, – цитирует Сергея Обертаса издание «Южноуральская панорама».

Бюллетени доставят в избирательные комиссии Южного Урала с 22 по 29 августа специальным транспортом.

Напомним, 8 сентября 2019 года в Челябинской области пройдут выборы губернатора Челябинской области. В Сосновском районе также выберут депутатов Алишевского, Архангельского, Вознесенского, Долгодеревенского, Есаульского, Краснопольского, Кременкульского, Мирненского, Полетаевского, Рощинского, Саргазинского, Солнечного и Теченского сельских поселений Сосновского района Челябинской области.

Автор: Отдел новостей СН
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности