22 сентября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Выборы / В Большом Баландино и Прохорово начались выборы
В Большом Баландино и Прохорово начались выборы

В Большом Баландино и Прохорово начались выборы

В восемь часов утра открылся избирательный участок № 21 27 в селе Большое Баландино Сосновского района Челябинской области.

Перед открытием избирательного участка председатель участковой избирательной комиссии Елена Бреднева членам избирательной комиссии, представителям кандидатов в депутаты, наблюдателям от общественных организаций и политических партий показала пустую избирательную урну, переносные ящики. Досрочно на выборах губернатора Челябинской области в селах Большое Баландино и Прохорово проголосовали три человека. Конверты с бюллетенями были вскрыты, опущены в урну.

После открытия избирательного участка первыми к столам избирательной комиссии пришли Розалия Каимова и Геннадий Куликов из деревни Прохорово. В деревню в этом году проложен газопровод. Подрядная организация заканчивает монтажные работы и готовит продувку и опрессовку.

За первые полчаса на избирательном участке проголосовало двадцать пять человек.

Глава Долгодеревенского поселения Александр Желтов без пятнадцати минут восемь оказался на избирательном участке в селе Большое Баландино.

– Сегодня на избирательном участке запланирована масса мероприятий. Обязательно приедут самодеятельные артисты районного дома культуры. На участке будет работать детская площадка, обязательно пройдут спортивные мероприятия. Все жители, кто пожелает, могут сдать нормы ГТО.

Фотоальбом с избирательных участков Сосновского района здесь

Автор: Владимир Бреднев Фото: Владимир Бреднев
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности