19 ноября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Здоровье / Алексей Текслер осмотрел старый и новый ФАПы в Ключах и выслушал жителей
Алексей Текслер осмотрел старый и новый ФАПы в Ключах и выслушал жителей

Алексей Текслер осмотрел старый и новый ФАПы в Ключах и выслушал жителей

В деревне Ключи построили новый ФАП. 30 июля его осмотрел руководитель Челябинской области Алексей Текслер.

В деревне Ключи за две недели построили новый фельшерско­акушерский пункт. Оборудование для него ещё не поступило, но жители Ключей здание уже проверили и остались очень довольны.

До этого пациентов с 1978 года принимали в избушке, где зимой температура воздуха не поднималась выше +14°С, окна оббиты целлофаном и туалет на улице переделан из курятника.

Тем не менее ФАП не прекращал работу. Фельдшера Татьяну Купцову женщины в один голос хвалят и благодарят – в помощи никогда не откажет. Благодарен медработнику и главный врач районной больницы Владимир Самохвалов. Помимо заботы о пациентах из Ключей Татьяна  Викторовна успевает замещать врача в Краснопольской амбулатории.

30 июля новый и старый ФАПы в Ключах осмотрел глава Челябинской области Алексей Текслер.

Он прошел по деревне от одного здания к другому, прямо по подготовленной для асфальтирования щебенке, по пути выслушивая обращения местных жителей.

Жители воспользовались возможностью напрямую обратиться к Алексею Леонидовичу. Рассказывали о том, что требуется непосильно много денег, чтобы подвести газ, неудобно ходит маршрутка, погорельцу нет помощи от администрации, на окраине деревни по ночам жгут уголь, невозможно открыть окна.

К словам жителей и распоряжениям руководителя региона внимательно отнесся глава Сосновского района Евгения Ваганов. Он обещал разобраться в каждом вопросе.

Автор: Анна Махнина Фото: Анна Махнина
Изображения:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Материалы проектов
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта weblancer74.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности