25 февраля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Здоровье / В Сосновском районе ещё две школы полностью закрыли на карантин
В Сосновском районе ещё две школы полностью закрыли на карантин

В Сосновском районе ещё две школы полностью закрыли на карантин

Ученики Теченской и Архангельской школ Сосновского района Челябинской области неделю будут учиться дома – образовательные учреждения закрыты на карантин по ОРВИ.

По состоянию на 4 февраля на карантин полностью закрыты школы: Есаульская, Кременкульская, Рощинская, Саккуловская, Саргазинская, Смольнинская, Солнечная, Трубненская. В этих школах карантинные мероприятия начались ещё на прошлой неделе. 4 февраля из-за эпидемии отпустили на домашнее обучение всех учеников Теченской и Архангельской школ, сообщили в Управлении образования администрации Сосновского района.

Нормальная эпидемиологическая ситуация отмечается в пяти школах района: Вознесенкой, Касаргинской, Малиновской, Мирненской, Сирюсинской. В остальных школах, в том числе Долгодеревенской, карантин вводят точечно в отдельных классах.

Мониторинг ситуации проводят ежедневно.

Обновление на 18:00 04.02.2020 Вторая смена Долгодеревенской школы (с 5 по 11 классы) закрыта на карантин с 5 по 11 февраля.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из архива редакции
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности