11 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Здоровье / Карантинный центр в Ужевке свернут
Карантинный центр в Ужевке свернут

Карантинный центр в Ужевке свернут

Правительство Челябинской области приняло решение свернуть карантинный центр по коронавирусу в лагере "Утес" в деревне Ужевка Сосновского района.

Сегодня возле в Ужевке с возмущенными жителями встретился министр здравоохранения Челябинской области Юрий Семенов. Собравшиеся выразили протест против размещения карантинного пункта в Ужевке. Министр пообещал, что шестерых граждан КНР, находящихся в тот момент в лагере, вывезут оттуда и больше никого не привезут.

– Принято решение свернуть карантинный пункт в Ужевке Сосновского района. Те граждане КНР, которых поместили туда ранее, будут перенаправлены в стационары для медицинского наблюдения, как того требуют нормы, – сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

В понедельник будет принято межведомственное решение по вопросу месторасположения карантинного пункта, так как это предписано Роспотребнадзором.

По поручению Алексея Текслера в Ужевку и Есаульский, где жителей напугали приготовления к встрече волонтеров в здании старой школы, сегодня приезжал заместитель главы региона Станислав Мошаров. Он также общался с жителями, уверил их, что карантинного центра в поселке не будет.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: скрин видео из группы во Вконтакте 31TV.RU | НОВОСТИ
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2020 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности