09 декабря
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / О газете

Политика конфиденциальности

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всей персональной информации, которую Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Сосновская нива» (далее - Редакция) получает от пользователей и/или о пользователях при использовании ими сайта www.sn74.ru(далее – Сайт) с любого устройства.

Использование Сайта означает, что пользователь принял решение о предоставлении Редакции своих персональных данных и дает полное и безусловное согласие на их обработку в соответствии с условиями настоящей Политики. Пользователь осознает, что не обязан предоставлять Редакции какую-либо персональную информацию.

Редакция не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователи могут перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Редакция обязуется не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные пользователей без их согласия, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Редакция вправе на основании договора поручить обработку персональных данных пользователей другому лицу. Использование Сайта пользователем означает согласие пользователя на обработку его персональных данных указанным лицом.

Редакция обрабатывает персональные данные пользователей исключительно для реализации таких целей, как установление с пользователями обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработку запросов и заявок от пользователей, предоставление пользователям информации о деятельности Редакции, направление пользователям новостных материалов, организация участия пользователей в опросах, проводимых Редакцией, а также для достижения иных целей деятельности Редакции.

Персональные данные могут обрабатываться Редакцией следующими способами:

- неавтоматизированная обработка персональных данных;
- автоматизированная обработка персональных данных;
- смешанная обработка персональных данных.

Полученная в ходе обработки персональных данных информация может с использованием сети общего пользования Интернет.

Редакция принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. Для реализации указанных мер по защите персональных данных Редакция определяет угрозы безопасности персональных данных при их обработке, применяет прошедшие процедуру оценки соответствия средства защиты информации, в случаях, когда применение таких средств необходимо для нейтрализации актуальных угроз безопасности персональных данных, устанавливает правила доступа к персональным данным пользователей и ведет строгий контроль за всеми принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

Редакция уведомляет, что для улучшения работы Сайта, могут быть использованы файлы “cookies”, предназначенные для содействия в настройке пользовательского интерфейса в соответствии с предпочтениями пользователей.

Редакция оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Редакции.

Последние новости
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2019 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader