19 июля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Проекты / Наши на ЧМ по футболу-2018 / Супруги из Долгодеревенского болели за Мексику в Екатеринбурге
Супруги из Долгодеревенского болели за Мексику в Екатеринбурге

Супруги из Долгодеревенского болели за Мексику в Екатеринбурге

Марат и Марина Ямаловы из села Долгодеревенского Сосновского района посетили матч Мексика-Швеция на «Екатеринбург арена».

– Билеты на чемпионат мира покупали очень заранее, на самом первом этапе продаж в октябре 2017 года, – рассказывает Марина. – Подали заявки на билеты 4 категории на все четыре матча, которые проходили в Екатеринбурге (тогда еще не было известно какие команды будут играть здесь). Из четырех заявок выиграла только одна. И уже после жеребьевки в декабре прошлого года, мы узнали, что поедем смотреть матч Мексика-Швеция.

Мы заранее побеспокоились и купили через интернет сомбреро, чтобы поддержать сборную Мексики. До Екатеринбурга добирались на машине вместе с друзьями из Челябинска Виталием и Анастасией Жаткиными. Автомобиль оставили на парковке около станции метро «Ботаническая», а дальше поехали на метро до ближайшей станции к стадиону.

Впечатления потрясающие! Атмосферу на стадионе не передать. Рев трибун. Два часа пролетели, как один миг. Мексиканские болельщики очень позитивные, улыбчивые, контактные. Они не особо расстроились проигрышу своей сборной и после завершения матча пели вместе со шведами «Германия, до свидания!» (сборная Германии сенсационно проиграла Корее, благодаря чему Мексика вышла в 1\8 финала).

Также наблюдали за шествием мексиканских болельщиков по улицам города, после чего они зависли на екатеринбургском Арбате дальше отмечать свое пребывание на чемпионате мира.

Автор: Анна Ворончихина Фото: фото из личного архива Ямаловых и Жаткиных
Изображения:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Последние новости
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader