17 января
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Проекты / Ко Дню матери / Муж должен принять тебя и поддержать
Муж должен принять тебя и поддержать

Муж должен принять тебя и поддержать

На вопросы конкурса ко Дню матери отвечает Анастасия Толкунова из поселка Есаульского Сосновского района Челябинской области.

Анастасия мама двоих девочек – Варвары (4 года) и Софьи (1 год).

–Правда, что беременные могут есть абсолютно несочетаемые продукты и вообще очень капризные? Мужья от этого сильно страдают или им в радость?

Знаю по своему опыту, что в организме беременной девушки происходит огромнейшая гормональная буря. Когда ты просто можешь сидеть и расплакаться, либо наоборот засмеяться. Муж не должен страдать или радоваться от этого, он должен принять тебя, какая ты есть и поддерживать. Ведь ты носишь под сердцем вашего ребёнка и в скором времени это все отступит.

На счёт несочетаемых продуктов, не правда. Знаю людей, которые не беременны, но любят колбасу с сахаром и борщ с печеньем.

– Малыш плохо спит, что делать?

– Если малыш плачет во сне, значит его что-то беспокоит. И нужно немедленно начать действовать. Может быть ребенку жарко или холодно? Беспокоит мокрый подгузник или малыш голоден? Но и есть более серьёзные причины, например колики, отит, болит горлышко, шея, или что-то с нервной системой. Нужно как можно скорее разобраться, что же мешает спать вашему крохе и обратиться к специалисту. Ведь здоровый сон – залог здоровья.

Автор: Анастасия Толкунова Фото: из личного архива семьи Толкуновых
Последние новости
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна +7(351)4452368 sosnovskayaniva@yandex.ru © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности