17 декабря
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Проекты / Мнение / Меня спасла фельдшер из Саккуловской амбулатории
Меня спасла фельдшер из Саккуловской амбулатории

Меня спасла фельдшер из Саккуловской амбулатории

Хочу выразить благодарность и огромное спасибо фельдшеру «скорой помощи», которая работает в Саккуловской амбулатории, Тимиргуловой Софии Гизазовне.

Меня зовут Мария Максимовна Пономарева, 85 лет, труженик тыла, инвалид второй группы. Можно сказать, что София Гизазовна дважды спасла меня. В прошлом году мне стало плохо, вызвала «скорую», которая приехала очень быстро. В предынфарктном состоянии меня быстро доставили в районную больницу, оказав первую помощь на месте. Второй случай произошел в конце февраля нынешнего года.

Случился сердечный приступ. И вновь «скорая» приехала быстро, а там София Гизазовна. Она сделала кардиограмму сердца, прямо в машине поставила капельницу. В приемном покое она ждала, пока меня не положили в стационар. Я сказала себе, если буду жить – обязательно выскажу благодарность. София Гизазовна очень добрая и внимательная, спасибо ей за это. Две недели в стационаре врач Нелли Шагеевна Гинатулина, медицинские сестры Галя Каримова и Людмила Александровна (фамилию не запомнила) профессионально и чутко делали свою работу.

Труд их важен круглый год, так пускай им всем везет, людям, что хранят других, наших близких и родных. Пусть здоровье крепким будет, пусть вас ценят люди, а Господь вас бережет. Доброго вам здоровья и огромное спасибо.

Автор: М. М. Пономарева
Комментарии (1)
  • Евгения Меня тоже 4 января этого года спасла фельдшер из Саккулова и наверное это София Газизовна.Если бы не она не знаю что могло бы быть.А у меня четверо детей. У меня был инфарк
    22 января 2016, 07:33 Ответить
Добавить комментарий
Последние новости
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader