15 декабря
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Проекты / Пригород 74 / Вдох-выдох за 25 000 лет? Очевидное-невероятное
Вдох-выдох за 25 000 лет? Очевидное-невероятное

Вдох-выдох за 25 000 лет? Очевидное-невероятное

Сейчас появилось много источников, которые доносят до нас новую концепцию происхождения жизни на Земле.Некоторые ученые и философы склоняются к тому, что человек вообще не является продуктом биосферы планеты Земля. Он привнесен извне.

Таких взглядов придерживаются А.Скляров, С.Саль, Давид Айк, известный популяризатор автор книги «Колесницы богов» Эрих фон Дэникен и другие. Люблю подобное чтение, потому что оно заставляет задуматься о Вселенной и судьбах человечества. Переписываясь с АО «Мир книги» из Москвы и клубом семейного досуга из Белгорода, с челябинскими библиофилами, я получила информацию, которая, возможно, будет интересна многим. Кстати, моим единомышленником в этих вопросах стал сын, который привозит и показывает видеофильмы с лекциями этих исследователей, и сам отлично разбирается в глобальных переменах на Земле и в Космосе.

Наша Солнечная система, пожалуй, самая молодая во Вселенной. Молода и Земля. Жрецы древней цивилизации майя считали, что Земля колеблется, и ее положение в космосе меняется каждые 25 тысяч лет. Каждый такой цикл заканчивается разрушениями, наводнениями, голодом и засухой, а также социальными потрясениями. Мы с сыном сделали попытку обобщить научно-популярную информацию из СМИ в небольшом сборнике «АССОРТИ» – аргументы, сенсации, события, откровения, размышления, теории, изыскания. В 2013 году сборник вышел очень ограниченным тиражом.

Однако новые интереснейшие документы и факты, открываемые сейчас, кажется, заставят нас предпринять новое издание.

Вот, например, недавнее открытие историков. В столице Гватемалы найдены карты Арктики, на которых показаны реки, лесные массивы. Сейчас они закрыты льдами, но началось таяние этого, и как знать, может, следы лесов еще будут обнаружены. Важно даже не это. Эта карта означает, что кто-то подробно исследовал Арктику из космоса или с моря. И наши далекие предки видели практический смысл в этой карте!

Автор: Людмила Алексеевна Пирогова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Последние новости
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader