17 августа
+21 °C
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Проекты / Пригород 74 / Уютная беседка, копченые ёршики и баня с самоваром. Свободное время – богатство
Уютная беседка, копченые ёршики и баня с самоваром. Свободное время – богатство

Уютная беседка, копченые ёршики и баня с самоваром. Свободное время – богатство

На одной из усадеб поселка Солнечный Сосновского района умелыми руками построены баня, беседка, мангальная зона и все для приятного и комфортного отдыха.

Хочу сказать, что не каждая тёща может похвастаться таким зятем, как мой, Андрей Фёдорович Роот.

У Андрея руки золотые. Находясь в очередном отпуске, он не горит желанием поехать на море. Он отдыхает на Урале – собирает грибы, ягоды. Заядлый рыбак, вместе с сыном Артуром утром рано едет на озеро Урефты. Сейчас как-то больше на крючок попадают ершики. Но какая это вкуснятина, когда Андрей коптит их на яблоневых чурочках и стружках от плодовых деревьев. Аромат и запах на весь двор! Угощаем и соседей.

Построил Андрей мангальную зону, там у него мангал, печка, коптильня. Уютная беседка для отдыха, с музыкой, светом, стол и скамейки – все сделано его золотыми руками. Любит лобзиком вырезать и украшать свои постройки. Баню строили с тестем, но и здесь поработали золотые руки нашего зятя. Везде ажурные украшения из дерева и пожелание «С лёгким паром!»

Вся дружная наша семья и родня собирается у нас по выходным. Топим баню, лакомимся шашлыками, чаем из самовара и отдыхаем в уютной, красивой беседке. Андрей всегда рад помочь и  друзьям. Говорю ему: «Вот и отпуск прошёл, а ты не отдохнул». А он отвечает: «Для меня это самый хороший отдых! Строить, вырезать, рыбачить, а не лежать на песочке без дела!»

Вот такой у меня замечательный, работящий и любимый зять!

Автор: Алла МИНИНА
Изображения:
Комментарии (0)
Добавить комментарий
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader