19 ноября
Баннер
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Проекты / Пригород 74 / Почему нельзя ругаться перед зеркалом?
Почему нельзя ругаться перед зеркалом?

Почему нельзя ругаться перед зеркалом?

Сегодняшняя аппаратура позволяет наглядно увидеть на экране компьютера, что происходит в глубинах мозга под воздействием зеркал.

Подобные состояния характерны для шаманов, религиозных деятелей, экстрасенсов, людей, занимающихся трансовыми, медитационными или гипнотическими практиками.

В экспериментах с зеркальными установками зарегистрирована активация определенных зон правого полушария. Ведь именно правое полушарие отвечает за творческое прозрение, за рождение новых идей, появление парадоксальных решений, за восприятие образов, получаемых нами из Информационного поля Вселенной.

Считается, что в такие моменты сознание человека более глубоко, чем обычно, погружается в некую невидимую информационную реальность. Как ни странно, усиленно размышляя над какой-то проблемой или ситуацией, мы мало чего добиваемся. Но в моменты отдыха, при полной бездеятельности, сознание вдруг получает ответ на мучивший его вопрос. Именно это «вдруг» мы называем озарением. Так что же делают зеркала? Если продолжать аналогию Информационного поля с Интернетом, то зеркала позволяют человеку лишь подключаться к нему. Сегодня ученые всего мира уже нащупывают пути сознательного подключения к информационному полю Вселенной – по сути к диалогу с Космическим разумом. Вот этим поиском – обнадеживающим и одновременно опасным – посвящен документальный фильм «Зеркала».

Пиренеи, Гималаи и далее

Статистика Русского географического общества о надводных и подводных базах НЛО и их воздействии на биотехносферу Земли выявила 140 мест базирования НЛО в труднодоступных местах и тоннелях около 90 баз на суше: Пиренеи, Гималаи, г. Аю-Даг и др. и 50 баз под водой: район Пуэрто-Рико (юг Бермудского треугольника), Средиземное море, Черное море, Ладожское озеро, озеро Байкал. Эти данные подтверждаются документами и свидетельствами высших офицеров ВМФ, включая командиров подводных лодок, ставших достоянием общественности благодаря серии документальных фильмов, выполненных В.Л. Правдивцевым.

Установлена закономерность подконтрольного существования человечества с надгуманоидной формой иного разума. НЛО – это устройства для реализации программ иного Разума, его активные резиденты на Земле, использующие для безопасности скрытые базы. Киборги – бездушный продукт генной инженерии, который не имеет ни слуха, ни нервной, ни пищеварительной, ни половой систем, а являются составным элементом.

Осваивая новые высоты, мы желаем только одного – торжества истины во имя безопасности и лучшей жизни для людей планеты Земля. От нашей инициативы и активности зависят наши дальнейшие успехи, складывается общая судьба и уверенность в завтрашнем дне.

Зеркалом надо пользоваться осторожно, т.к. в их существовании не все понятно и объяснимо. Зеркало запоминает наши эмоции, поэтому нельзя ругаться перед зеркалом. Из древности пришел обычай завешивать зеркало в доме умершего. Мистики утверждают, что  оно – зеркало – дверь в параллельный мир, и душа умершего может затеряться в этом переходе и остаться между мирами. Нельзя зеркало ставить в спальне.

Автор: Людмила Алексеевна Пирогова
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Последние новости
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2017 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader