20 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Проекты / Пригород 74 / Ансамбль "Дубрава" побывал в горном парке имени Бажова в Златоусте
Ансамбль "Дубрава" побывал в горном парке имени Бажова в Златоусте

Ансамбль "Дубрава" побывал в горном парке имени Бажова в Златоусте

Как здорово снова и снова открывать для себя красоты нашего Южного Урала! Зачастую, упорно заглядывая в даль, мы не видим, что происходит у нас под носом. Солисты ансамбля "Дубрава" из поселка Рощино Сосновского района после концерта побывали в горном парке имени Бажова в Златоусте.

Переступив через порог кованых ворот, мы попали в настоящую горную сказку! Поразило великолепие дизайна парка, изобилие скульптурных изображений сказочных героев, безумно красивый панорамный вид на окрестности и роскошная природа вокруг!

Каждый из нас испытал бурю эмоций, вглядываясь в малейшие детали этого парка, и нашел для себя наиболее понравившуюся скульптуру. И вот что у нас получилось…

Наша Настя прилегла у фонтана рядом с читающей девочкой. И впрямь у них много общего: Настя столь же интеллигентная, любознательная, искренне увлеченная любимым делом личность!

Юля задержалась у гнезда орла с птенцом. Свободолюбивая, парящая, мечтательная  Юля всегда стремится ввысь к новым победам!

Гуля не смогла обойти стороной скульптуру кошки Муренки. В жизни она у нас тоже очень мягкая, добрая и заботливая. 

Наш единственный представитель сильного пола в коллективе Дима  встал у скульптуры олененка из Серебряного копытца. И опять же неспроста. Дима статный, устремленный, непринужденный  и открытый человек.

И наконец, наша Лиля – она долго ходила по парку и, в конце концов, пришла к скульптуре огромного дуба на самой вершине парка! Их сроднила одна и та же космическая энергетика и мощь! Лиля очень многогранная и непостижимая личность. Она основатель нашего коллектива "Дубрава", она пустила корни нашему теперь уже общему творческому детищу!

Здесь же на вершине наши тропки, по которым мы разбрелись по парку, сошлись у подножия железного дуба! Мы – народный ансамбль казачьей песни "Дубрава", мы хранители народной традиции, которая, также как и дуб, глубоко уходит корнями в землю и дает жизнь новым молодым побегам!

Автор: Гульнара Левачкина Фото: Гульнара Левачкина
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Последние новости
© АНО Сосновская Нива 2015 - 2018 Создание и поддержка сайта vadalm@mail.ru Старая версия сайта

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader