28 июля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Наши партнёры / В День св. Валентина знакомим вас с историями любви участниц конкурса
В День св. Валентина знакомим вас с историями любви участниц конкурса

В День св. Валентина знакомим вас с историями любви участниц конкурса

Конкурс историй любви объявила студия мебели «Анастасия». «Сосновская нива» в жюри и с интересом знакомится с работами.

История от Регины Арслановой:

«13 лет назад мы с ребятами ходили играть в настольный теннис в школе. Я была тогда старшеклассницей, к нам приходили парни постарше, те кто уже не учился в школе.

Вот тогда мы познакомились с любовью всей моей жизни. Играя партию за партией, мы не сдавались. Мы считали друг друга лучшим для себя соперником.

Однажды, когда мы отдыхали от игры, я подошла к зеркалу, чтобы поправить небрежный пучок на голове. Ко мне подошёл этот красивый, статный и уверенный в себе парень и сказал: "Слушай, а мы с тобой классно смотрится вместе!".

И вправду, мне показалось, что мы идеально подходим друг другу. Тогда, как мне показалось, мы стали плюсом и минусом самого мощного магнита. Видя его я забывала своё имя, а он только ронял в мою сторону шуточки и иногда приглашал на медленные танцы в клубе.

Но всё-таки  наконец я услышала слова... Но не совсем те, которые хотела услышать. Он перешагнул на ход. Обрубил: "Я хочу, чтобы ты стала моей женой, и мы никогда с тобой не расставались».

И вот уже почти 11 лет мы в браке, растим двух прекрасных папиных дочек и – не поверите! До сих пор играем в настольный теннис на желания.

История от Ани Семидубовской

«Когда-то давным-давно теплым весенним днём 17 апреля 2004 года девочка по имени Аня пошла гулять в субботу с подружкой. А подружка эта встречалась с мальчиком. И, чтобы девочке Ане не было скучно, она решила найти для неё компанию и пригласила мальчика по имени Костя.

Вот так они и встретились, и познакомились. Пусть это не будет самой романтичной историей любви. Но для нас, тех самых девочки и мальчика, та встреча – она самая дорогая и судьбоносная.

Мы дружили, были рядом каждый день. Были, как и у всех, хорошие и плохие дни, но мы вместе! В 2010 году мы сыграли свадьбу. Белое платье и стильный костюм, самые близкие родные и друзья. Романтический танец под песню Flightless Bird, American Mouth. Круг вокруг нас и десятки рук, обнимающих нас. И улыбка. Глаза в глаза. Конечно же я плакала, кто не плачет на свадьбе? Я всегда плачу, и не только на свадьбе)

Через 4 года родилась наша Ева, а ещё через 4 года и один день Ника. Наши любимые девочки. Сегодня мы вместе, рядом и каждый день рядом. Это наша жизнь и наша история любви.

История от Анастасии Нестеровой

«Меня зовут Анастасия, и я из маленького городка Аши Челябинской области. В 2011 году я переехала в Сосновский район, поступила  в колледж.

На тот момент у меня уже были отношения. Но бабушка сказала, когда заезжаешь в новое место, можно сказать старинные слова. И когда мы заехали в наш новый дом, я легла спать и просто сказала: «На новом месте приснись жених невесте».

Когда я проснулась утром, была очень удивлена, подумала: «Что за ерунда мне приснилась?».

Это был  не тот  человек,  с которым я на тот момент встречалась. Мне приснился высокий парень с темными волосами. Я запомнила его силуэт, его очертания лица  мне привиделись очень четко.

Прошел год, я совсем забыла про сон, рассталась  с молодым человеком, и  просто зарегистрировалась в социальной сети под названием ДругВокруг. И тут мне пишет  парень из города Карталы. Месяц мы просто общались. Интересно, что наши города по отношению к Челябинску находятся практически под углом 90 градусов.

6 октября 2012 года  было наше первое свидание. И в этот день он предложил  мне встречаться. Сделал  это необычно: сделал клип,  в конце которого было: ты будешь моей девушкой? Если да – поцелуй в щечку, если нет – я пойму. И тут у меня перед глазами всплывает этот силуэт из сна, и я понимаю что судьба сама подтолкнула  меня к этому человеку.

Вот  уже 9 лет мы вместе, 7 лет  женаты. У нас двое детей: Егору 2 года и Вике 3,6 лет. Так что я уверена, что  судьба сама отодвигает тех людей, которые нам не предназначены. Для каждого человека есть своя половинка, с которой рано или поздно мы все равно встретимся.

Прием работ на конкурс продолжается. Итоги подведут с 1 по 5 марта. Условия здесь.

Фото: https://pixabay.com/
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности