22 мая
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Наши партнёры / Диваны: модульные решения
Диваны: модульные решения

Диваны: модульные решения

Мебельная сфера является одной из тех, где постоянно происходят интересные преобразования, которые приводят к появлению новых ярких трендов. К числу таковых сегодня вполне можно отнести акцент на модульный формат, который предоставляет потребителям несколько преимуществ.

Так, состоящие из нескольких отдельных элементов изделия можно формировать в соответствии с собственным видением эстетики и комфорта, при этом, делать это можно хоть каждый день, если есть такое желание. Дополнительно это открывает широкие возможности для максимально грамотного обустройства пространства помещения. Наиболее ярким представителем этого направления является модульный диван, который состоит из нескольких одинаковых или кардинально различающихся по конфигурации частей.

Такая мягкая мебель удобна тем, что может по желанию компоноваться на любое необходимое количество посадочных мест. Например, к стандартным двум или трем позициям некоторые бренды позволяют докупать еще любое количество требующихся секций. Все составляющие никак не связаны друг с другом конструктивно, а потому могут располагаться любым образом и даже в отдельностоящем варианте, в разных частях помещения. Изделия могут быть прямыми или угловыми: во втором случае присутствует угловой элемент для визуального соединения всех частей между собой. В дополнение к изделиям с обычной глубиной посадочного места могут идти те, что увеличены для удобного расположения поднятых ног. Если дизайн предусматривает наличие подлокотников, то эти компоненты носят съемный характер и прикрепляются с той стороны, где они необходимы. Некоторые решения позволяют при необходимости просто убрать подлокотники. Для мебели без ножек подлокотники могут быть выполнены просто в виде приставных прямоугольных параллелепипедов. В комплектацию могут входить пуфы, канапе, переставные спинки, подушечки и многое другое.

Подобрать модульный диван под свой интерьер и представление о комфорте сегодня можно с помощью специализированных интернет-магазинов, примером которых является федеральный Divan.ru. Искать здесь наиболее оптимальную по всем параметрам мебель удобно с помощью многочисленных фильтров, указывающих на ключевые особенности предложений. Каждый товар за счет индивидуальной карточки можно рассмотреть в деталях посредством фотографий, схем, обзоров.

Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2022

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности