22 мая
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Статьи / Закон и порядок / О жестоком обращении с детьми просят сообщать в полицию
О жестоком обращении с детьми просят сообщать в полицию

О жестоком обращении с детьми просят сообщать в полицию

Отдел МВД России по Сосновскому району просит граждана сообщать о случаях жестокого обращения с детьми.

Отдел МВД России по Сосновскому району Челябинской области обращается к жителям района с просьбой не быть равнодушными к детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В особенности, к тем, кто подвергается жестокому обращению со стороны родителей. Зачастую ребенок беспомощен, чтобы противостоять взрослому, поэтому так важно, чтобы другие взрослые помогли воспрепятствовать тирану.

Так на территории Сосновского района по состоянию на конец декабря 2015 года зарегистрированы три факта сексуального насилия над несовершеннолетними. В основном такие преступления совершаются близкими родственниками, либо приходящими гостями к папам и мамам, для увеселительных мероприятий.

Всех, кто знает о случаях жестокого обращения с детьми, психологического и физического насилия над ними, не проходите мимо, сообщайте о данных фактах в полицию по телефону 02, либо в Д/ч 8(35144) 3-30-33, 8(35144) 5-15-65.

Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2022

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности