22 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Коронавирус / Медцентр, незаконно бравший анализы на ковид, получил предупреждение
Медцентр, незаконно бравший анализы на ковид, получил предупреждение

Медцентр, незаконно бравший анализы на ковид, получил предупреждение

Один из медицинских центров Челябинска, зазывающий южноуральцев сдать тест на коронавирус, не имел разрешения на проведение исследования на COVID-19.

Рекламная публикация, размещенная медцентром в сети Интернет, сообщала, что все желающие могут пройти текст на коронавирусную инфекцию COVID-19 за 1200 рублей.

При проверке медцентра Управлением федеральной антимонопольной службы Челябинской области выяснилось, что медицинское учреждение не входило в реестр лабораторий частной формы собственности, имеющих разрешение Роспотребнадзора на проведение исследования на COVID-19.

Медцентру вынесли предупреждение, в котором указали на нарушения, сообщает сайт Управления Федеральной антимонопольной службы Челябинской области.

На сегодняшний день медицинский центр предупреждение исполнил и прекратил распространять недостоверные сведения о проведении тестов на коронавирус.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности