01 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Коронавирус / «Ужасно хотел спать!». Работник больницы рассказал, как привился от ковида
«Ужасно хотел спать!». Работник больницы рассказал, как привился от ковида

«Ужасно хотел спать!». Работник больницы рассказал, как привился от ковида

«Как перенес прививку?» – частый вопрос к тем, кто уже полностью прошел вакцинацию. На него отвечает житель Сосновского района Челябинской области, работник больницы Андрей Панарин.

Андрей Юрьевич рассказал, что работает сантехником в районной больнице. Первую прививку ему сделали 30 декабря. Перед вторым этапом медсестра спросила мужчину, как он себя чувствовал после первой вакцинации. Тот откликнулся очень эмоционально.

– Ужасно! – воскликнул Андрей Юрьевич. И продолжил, – Ужасно спать хотелось на следующий день!

Поняв, что собеседник шутит, мы уже серьезно попросили его поделиться впечатлением. Работник больницы отметил только сонливость на второй день после прививки.

– Может просто устал, последняя неделя перед Новым годом была неимоверно тяжелая. Я работаю в больнице сантехником. Чтобы в праздники меньше вызывали, мы подбирали даже мелочовку, запасы делали, всё подчищали по электрике, по сантехнике, по плотницкой работе. Работы было – неописуемо. Не исключаю, что это была просто усталость, а не реакция на прививку, – рассказал Андрей Панарин. – Маме 82 года, её уговариваю. Она пока сомневается. Я говорю «не сомневайся, не надо. Ничего в этом страшного нет». Кто у нас прививки ни делал – никаких жалоб не было.

Автор: Анна Махнина Фото: Анна Махнина
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности