30 июля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Образование / В Рощинской школе прозвенел последний звонок
В Рощинской школе прозвенел последний звонок

В Рощинской школе прозвенел последний звонок

Вчера, 21 мая для учеников 9 и 11 классов Рощинской школы Сосновского района Челябинской области прошел праздник последнего звонка.

Выпускники рады, что получили допуск к экзаменам

Учителя Екатерина Викторовна Кузнецова и Лидия Тарасовна Елисеева (в центре) и ученики 11 класса

В этом году в Рощинской школе 123 ученика будут получать аттестаты о среднем и полном образовании. 21 мая для учеников 9 и 11 классов прозвенел последний звонок. Впереди ребят ждут экзамены и поступление в колледжи и ВУЗы.

9 Б класс Рощинской школы

Классным руководителем 9 Б является Анастасия Николаевна Щукина.

Анастасия Николаевна Щукина

В 2007 году Анастасия Николаевна окончила Рощинскую школу. В 2011 году получила диплом по специальности «хореограф, руководитель хореографического коллектива» Вятского колледжа культуры. Вернулась в Челябинск и поступила в педагогический университет. В 2017 году получила диплом по специальности «учитель французского и английского языков». Начала педагогическую карьеру в образовательном центре №3 Тракторозаводского района города Челябинска. В 2018 году пришла работать в родную школу.

Андрей Калистратов, Софья Бочкарева и Максим Кощеев

– Классным руководителем меня назначили, когда дети учились в 7 классе и это будет мой первый выпуск, – рассказывает Анастасия Николаевна. – Ребята творческие и разносторонние. Об этом свидетельствуют выбранные ими профессии для поступления. Некоторые ребята решили посвятить себя творчеству. Софья Бочкарева мечтает поступить на хореографа и обучаться танцевальномумастерству. Марта Медведева не представляет своей жизни без карандашей и красок, поэтому выбрала обучение по специальности «дизайнер».

Елизавета Несторова и Анастасия Попкова

Также, в нашем классе есть желающие приобрести рабочие профессии, которые очень востребованы на сегодняшнем рынке труда. Например, Максим Сафаров решил связать свою жизнь с изучением электричества. Андрей Калистратов – староста класса посвятит себя гидравлике. Я очень горжусь, что в классе есть ученица Анастасия Попкова, которая решила пойти по моим стопам и выбрала профессию педагога. Елизавета Несторова хочет изучать законы и поступает в юридический колледж. Также, есть и те, кто продолжит обучение в 10 классе. Я желаю всем ребятам успехов, удачи на экзаменах и счастливой судьбы.

Максим Сафаров 

Еще фото размещены под материалом

Автор: Анна Ворончихина Фото: Анна Ворончихина
Изображения:
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности