05 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / В Челябинской области проверят газовое оборудование
 В Челябинской области проверят газовое оборудование

В Челябинской области проверят газовое оборудование

На совещании, проведенном главой региона Алексеем Текслером с главами муниципальных образований и министрами правительства Челябинской области по видеосвязи, были поставлены задачи проверки газового оборудования в жилых домах и организациях.

В своем обращении к главам городов и муниципалитетов губернатор Челябинской области Алексей Текслер сказал, что ревизия газового оборудования мера необходимая и требующая коплексной проверки. В последнее время в Челябинской области участились случаи возникновения ЧП из-за неисправных газовых приборов и неисправных систем подачи газа. Пожары привели к человеческим жертвам.

Губернатор отдал распоряжение в срок до 1 января 2021 года составить реестр организаций и жильцов, где используется газовое оборудование. Должны быть созданы комиссии из представителей минстроя и инфраструктуры региона, Ростехнадзора, МЧС и полиции, представителей административных органов. Оборудование должно пройти проверку. Недостатки устранены.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: из открытых источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности