22 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / Елка главы района собрала ребят, отличившихся в учебе, спорте и творчестве
Елка главы района собрала ребят, отличившихся в учебе, спорте и творчестве

Елка главы района собрала ребят, отличившихся в учебе, спорте и творчестве

25 декабря в Рощинском Доме культуры прошла традиционная новогодняя ёлка главы Сосновского района Челябинской области Евгения Ваганова.

К сожалению, традиционная елка главы в этот раз не разгорелась праздничными, яркими, разноцветными новогодними гирляндами. И виной тому не Баба Яга, не Снежная королева и не другая сказочная нечисть.

Тем не менее, праздник для ребят Сосновского района, отличившихся в учёбе, спорте, творчестве и общественной жизни, состоялся. Не было хоровода вокруг елочки, а все остальное, как и в прежние годы. Поздравление от главы, подарки от Деда Мороза и Снегурочки и волшебная сказка.

Первым с приветственным словом к участникам праздника обратился глава района Евгений Ваганов. Евгений Григорьевич поинтересовался учебой школьников и поздравил их с праздником.

– Дорогие ребята, год выдался не легким, позвольте поблагодарить вас за ваши успехи. Трудолюбие, целеустремленность и ответственность – это те качества, которые помогли вам добиться высоких результатов в учебе, спорте, творчестве, – обратился к школьникам глава района. – Поздравляю вас с наступающим Новым 2021 годом! Учитесь и дальше только на хорошо и отлично, радуйте ваших родителей и учителей.

Новогодняя ёлка – всегда долгожданный праздник для детей. Они к нему заранее готовятся – вместе с мамами шьют костюмы, разучивают стишки. В этом году посидеть на коленках у Деда Мороза и рассказать на ушко заветное желание не получилось. Поэтому нет лучше награды для ребят, чем красочное новогоднее представление, в котором сами дети принимают активное участие.

В этом году сказочное представление проходило в Простоквашино. Кот Матроскин, дядя Фёдор и пёс Шарик хотели нарядить для гостей новогоднюю зеленую красавицу. Но елочку чуть не заколдовали злая волшебница и почтальон Печкин, который сам находился под её чарами. При помощи наших отличников и Деда Мороза со Снегурочкой Печкина расколдовали, волшебные чары разрушили, и даже злую волшебницу превратили в добрую Светильду, чему она была очень рада.

Судя по тому, как ребята веселились, новогодняя программа пришлась им по душе, их лица светились улыбками. Этот праздник надолго останется в памяти ребят как самое настоящее предновогоднее чудо, полное ярких впечатлений и восторженных эмоций. Огромное спасибо творческому коллективу Рощинского Дома культуры за праздник.

Автор: Андрей Мизеров Фото: Андрей Мизеров
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности