22 мая
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Политика / Денис Салихов о спецоперации: «Мы нанесли превентивный удар»
Денис Салихов о спецоперации: «Мы нанесли превентивный удар»

Денис Салихов о спецоперации: «Мы нанесли превентивный удар»

Денис Салихов, инструктор по спорту администрации Рощинского сельского поселения, делится мнением о ситуации на Украине.

В Сосновском районе Дениса Рауфовича знают, как твердого в своих убеждениях человека. Денис занимается продвижением спорта в нескольких поселениях Сосновского районе, организует и проводит соревнования, помогает развиваться спортивным командам. Как человек с активной позицией, он, конечно, внимательно следит за тем, что происходит вокруг.

– Интересуюсь геополитикой, тем, что творится в мире. Спецоперация на Украине, которая началась 24 февраля, для меня стала неожиданностью. Думал, что это начнется в марте. Видимо, мы нанесли превентивный удар, – делится мнением Денис Рауфович.  – Как показали дальнейшие события, тот материал, который смотрю в телеграме, эти действия оправданные, абсолютно правильные и своевременные. Всецело поддерживаю.

Пузырь, который надувал коллективный Запад, рано или поздно все равно бы лопнул.Мы проводим, если можно так сказать, экстренное хирургическое вмешательство, и пока обходимся меньшими жертвами. Если бы Россия превентивно не ударила, начали бы они, и все обошлось бы намного большей кровью. Те документы, которые уже обнаружили, подтверждают, что они готовились. Вплоть до того, что стояла конкретная дата.

Часть нашего общества еще сильно не догоняет, что происходит. В беседе с особо упертыми товарищами, которые говорят – для чего мы это делаем? – напоминаю,что творилось на Донбассе, начиная с 2014 года.

Пугают масштабы поражения, насколько сильно им [украинцам] промыли мозги. Насколько эта ересь проникла в систему управления, систему власти.Изначально я думал, что там есть люди, которые лояльны к России. Они же не все нацисты. Есть обычные люди, которые говорят на русском, думают по-русски. Думал, что договорятся и будут массово сдаваться. Я удивился насколько язва поглотила их умы.

Я оптимист в душе. Думаю, поставленные задачи мы выполним.

Автор: Андрей Мизеров
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2022

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности