19 сентября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе охотники за металлом вновь вышли на промысел
В Сосновском районе охотники за металлом вновь вышли на промысел

В Сосновском районе охотники за металлом вновь вышли на промысел

В конце мая и начале июня на территории Сосновского района Челябинской области совершено несколько краж металлических изделий.

В ночь на 24 мая на Агачкульском карьере неизвестный похитил медный кабель с крана. Сотрудниками уголовного розыска Сосновского ОМВД задержан неработающий 22-летний мужчина. Чтобы заполучить деньги за металл, он не раздумывая, вывел из строя дорогостоящую технику. Мужчине предъявлены обвинения по ч.1 ст. 158 УК РФ – кража.

Задержанный отпущен под подписку о невыезде до суда.

Кражи металла по-прежнему составляют значительную долю данного вида преступлений. В поселке Саргазы в период с 5 по 6 июня с земельного участка строящегося дома неизвестные похитили две металлические емкости для замешивания бетона. В период с 4 по 6 июня в поселке Красное поле неизвестные похитили трубы. Ущерб составил 15000 рублей. С одного из участков в поселке Ново-Казанцево в конце мая также похищены металлические изделия.

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности