26 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Пожарная лаборатория выяснит, почему загорелся птичник на «Рависе»
Пожарная лаборатория выяснит, почему загорелся птичник на «Рависе»

Пожарная лаборатория выяснит, почему загорелся птичник на «Рависе»

17 июня в 22:38 устранили открытое горение на птичнике «Рависа» в Сосновском районе Челябинской области.

Крупный пожар на одном из птичников «Рависа» в п. Рощино удалось ликвидировать, сообщает ГУ МЧС России по Челябинской области. В 22-38 огнеборцы устранили открытое горение и приступили к ликвидации последствий пожара.

Причину пожара предстоит выяснить сотрудникам испытательной пожарной лаборатории. Народные версии в ЧП винили молнию – в это время над Рощино как раз разыгралась гроза. МЧС также одной из возможных причин называет грозовой разряд, попавший в кровлю птичника. Конечно, пока это можно отнести к предварительным данным.

Ранее на эту тему:

Пожар на "Рависе" локализован

26 машин тушат пожар на «Рависе»

В Сосновском районе горит птичник «Рависа»

Автор: отдел новостей "СН" Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности