03 августа
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе нетрезвый водитель электросамоката попал в больницу
В Сосновском районе нетрезвый водитель электросамоката попал в больницу

В Сосновском районе нетрезвый водитель электросамоката попал в больницу

21 июня на территории Сосновского района Челябинской области произошло ДТП с участием нетрезвого водителя.

21 июня в 9.55 на 18 км автомобильной дороги Челябинск-Харлуши-граница с Аргаяшским районом 64-летний водитель, управляя электросамокатом, не справился с управлением и упал. Установлено, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Сотрудники ГИБДД напоминают, что управлять транспортным средством в нетрезвом состоянии недопустимо. Водителям электросамокатов стоит помнить, что этот транспорт не предназначен для поездок по трассам и крупным автомобильным дорогам. Для безопасности и сохранности своего здоровья необходимо пользоваться защитной экипировкой.

Соблюдайте правила дорожного движения и не рискуйте своей жизнью!

Автор: Отдел новостей СН Фото: фото предоставлено отделом ГИБДД по Сосновскому району
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности