23 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / В Сосновском районе грузовая газель сбила лося
В Сосновском районе грузовая газель сбила лося

В Сосновском районе грузовая газель сбила лося

15 июля в районе поселка Кременкуль Сосновского района Челябинской области на дорогу Обход Челябинска неожиданно выбежал лось.

На объездной дороге в 15 км от Челябинска водитель грузовой газели не успел среагировать на внезапно выскочившего на дорогу лося. Животное погибло от полученных травм, а водитель заплатит за ущерб.

Водитель грузовой газели, который проезжал по дороге в это время, не успел среагировать и сбил животное. Мужчина не пострадал, а травмы лося оказались не несовместимы с жизнью. 

На место ДТП выехали сотрудники Министерства экологии Челябинской области. Ветеринарный врач зафиксировал смерть животного от полученных травм.

- В качестве возмещения вреда, причиненного объектам животного мира, Министерством экологии Челябинской области с виновника ДТП и его страховой компании будет взыскано 80 тысяч рублей, - прокомментировал заместитель министра экологии Челябинской области Виталий Безруков.

Автор: Людмила Труханова Фото: из свободных источников
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности