23 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Выборы / Что происходит на избирательных участках в Рощино
Что происходит на избирательных участках в Рощино

Что происходит на избирательных участках в Рощино

Второй день голосования за кандидатов в депутаты Госдумы на избирательных участках в посёлке Рощино Сосновского района Челябинской области проходит спокойно без происшествий, как и предыдущий.

По итогам первого дня на УИК 2144 из 2701 избирателя свои голоса за депутатов отдал 351 житель (13%). На УИК 2125 проголосовали 413 (14,5%) человек из 2865. Явка невысокая, есть регионы, где в первый день проголосовало более 30%, а в Туве и Чечне она составила около 40%. Будем надеяться итоги второго дня голосования, которые подведут вечером исправят ситуацию.

– Когда наступить восемь часов вечера и закончится голосование все бюллетени из стационарных и переносных ящиков для голосования будут отдельно упакованы и убраны в сейф, – рассказывает председатель участковой избирательной комиссии Наталья Афанасьева. – Общие итоги (за все три дня голосования) будут подводятся по окончании выборов 19 сентября.

Автор: Андрей Мизеров Фото: Андрей Мизеров
Изображения:
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности