30 июля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Здоровье / Стационар в Долгодеревенском вновь станет ковидной базой
Стационар в Долгодеревенском вновь станет ковидной базой

Стационар в Долгодеревенском вновь станет ковидной базой

Отделения стационара районной больницы с. Долгодеревенское Сосновского района Челябинской области перепрофилируют под госпитальную базу для долечивания пациентов с коронавирусной инфекцией.

С 10 июля стационар районной больницы вновь станет базой долечивания для пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщил главный врач районной больницы Владимир Самохвалов. Госпиталь будет рассчитан на 100 коек.

В прошлом году сосновский стационар отдали под ковид примерно в это же время – с 13 июля. И вернули к обычной плановой работе в начале января 2021 года.

Что это значит для жителей Сосновского района? В приемное отделение самостоятельно уже не попасть. Там будут принимать только пациентов, поступающих на долечивание в госпиталь.

Травмпункт переносится в поликлинику. Терапевтических, хирургических, гинекологических пациентов из Сосновского района, которым требуется госпитализация, будут направлять в больницы Челябинска.

Автор: Анна Махнина Фото: из архива "Сосновской нивы"
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности