23 октября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Общество / В Долгодеревенском техникум оформил подписку на СН взамен макулатуры
В Долгодеревенском техникум оформил подписку на СН взамен макулатуры

В Долгодеревенском техникум оформил подписку на СН взамен макулатуры

Редакционные весы не успевают запылиться – этим летом мы активно ими пользуемся, проводя акцию «Расхламись и подпишись». Филиал Аргаяшского аграрного техникума подписался на «Сосновскую ниву» в обмен на старые учебники.

2 августа приехали Надежда Александровна и Валерий Анатольевич Осинцевы. Они привезли 57 килограммов старых учебников из аграрного техникума. Надежда Александровна отобрала только те учебники, которые устарели и точно не понадобятся учащимся.

Взамен макулатуры техникум получил подписку на районную газету до января 2022 года.

– Педагоги и учащиеся техникума спрашивают в библиотеке, есть ли местная газета, – рассказала Надежда Осинцева. – Ребята читают «Сосновскую ниву» на сайте. Но, видимо, и в бумажном варианте ищут себя и своих знакомых.

С начала акции мы приняли 392 килограмма макулатуры. Участники акции спасли четыре дерева, за что мы им очень благодарны. Движемся дальше.

Автор: Анна Махнина Фото: Анна Махнина
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности