24 сентября
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Происшествия / Мальчик ехал на велосипеде и оказался под машиной
Мальчик ехал на велосипеде и оказался под машиной

Мальчик ехал на велосипеде и оказался под машиной

Водитель ВАЗ наехал на подростка-велосипедиста в посёлке Солнечном Сосновского района Челябинской области.

Субботним вечером 3 апреля юный житель посёлка Сагаусты ехал на велосипеде по улице Садовой в посёлке Солнечном. На него наехал водитель автомобиля ВАЗ-2107. В результате столкновения 14-летний велосипедист получил телесные повреждения.

В Солнечном мальчика сбила машинаСтолкновение произошло в 20:15. После этого автомобиль съехал в кювет. Водитель – 60-летний житель Долгодеревенского – от прохождения освидетельствования отказался, рассказали в отделе ГИБДД по Сосновскому району.

Отдел ГИБДД по Сосновскому району напоминает: ситуация на дороге может измениться в любой момент и стать опасной. Это надо учитывать всем участникам дорожного движения. Родителям необходимо постоянно обращать внимание детей на правила поведения на дороге. Кроме того, желательно, чтобы их одежда была ярких цветов и обязательно оснащена световозвращающими элементами.

Автор: отдел новостей "СН" Фото: отдел ГИБДД по Сосновскому району
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности