30 июля
Челябинская область, Сосновский район
Вы здесь: Главная / Новости / Культура / Бажовский фестиваль перенесли из-за ковида
Бажовский фестиваль перенесли из-за ковида

Бажовский фестиваль перенесли из-за ковида

В Челябинской области по рекомендациям Роспотребнадзора перенесли и могут отменить в этом году Всероссийский Бажовский фестиваль.

Растущая заболеваемость коронавирусом в России не дает провести Всероссийский Бажовский фестиваль, который планировался на 18-20 июня.

На сайте фестиваля бажовка74.рф размещено объявление: «Уважаемые участники и гости фестиваля! В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора XXVIII Всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества переносится с указанных дат 18-20 июня с возможностью последующей отмены». 

Сосновский район собирался представить на фестивале русскую избу, русское подворье, блюда национальной кухни, русский обряд. На фестивале должны были выступить несколько творческих коллективов района. По неофициальной информации мероприятие перенесли на август. Как думаете, к августу ситуация стабилизируется?

Автор: отдел новостей "СН" Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области
Материалы проектов
Сетевое издание "Сосновская нива" (16+) зарегистрировано в Роскомнадзоре 20.11.2019 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 – 77133. Учредитель: Автономная некоммерческая организация "Редакция газеты "Сосновская нива" Главный редактор: Махнина Анна Александровна Адрес редакции: 456510, Челябинская обл., с. Долгодеревенское, ул. Советская, 27а. Телефон редакции: +7(351)4452368 E-mail: sosnovskayaniva@yandex.ru Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Политика конфиденциальности © АНО Редакция газеты Сосновская Нива 2015 - 2021

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

loader

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности